Перезвоните мне

Ваша заявка отправлена

Закрыть

Система раннего реагирования "Скат"

Мы рады предложить Вам систему раннего реагирования «Скат» -  это комбинированное, электромеханическое запирающее устройство, в котором совмещены запирающее устройство высшего класса стойкости и электронное сигнальное устройство, срабатывающее на ранней стадии попытки проникновения (т.е. на момент попытки взлома самого замка). Одним из очень важных преимуществ устройства является то, что при его использовании объект не встанет под охрану при открытом замке. Устройство КУ "СКАТ" функционально взаимодействует с любым объектовым устройством охранной сигнализации.

09.04.2010 г. МВД России выпустило "Рекомендации по выбору и применению замков для защитных конструкций" Р 78.36.017-2010, где для более надежной защиты рекомендуется применять 2 комбинированных устройства "СКАТ".

Мы производим и устанавливаем металлические двери КУ Скат, занимаемся врезкой замков КУ «Скат» в новых, а также в уже установленных дверях.

Замок выполнен в габаритах серийно выпускаемого замка фирмы «CLASS», имеет засов в виде пяти стальных штырей D=18мм. Ход засова – 40 мм за 4 полуоборота двухбородочного ключа. Испытания замка «Скат» показали его высокие защитные функции:

  • Устойчивость к внешней осевой нагрузке на засов до 2000 кг. с (обычный замок – 200 кг. с, замок GS SM – 015 – до 1000кг.с);
  • Замок имеет 10 сувальд, что практически исключает вскрытие отмычками;
  • Позволяет строить систему «генерального ключа»;
  • Защита от высверливания фиксатора и от перепиливания ригеля;
  • «Ослабленный» зуб ригеля;
  • Функционально взаимодействует с любыми объектовыми устройствами охранной сигнализации.


Блок-схема охранной системы «СКАТ».



Ведутся технические работы

Информация и цены на сайте могут отличаться от действительности, уточняйте пожалуйста информацию у менеджеров

Закрыть