Перезвоните мне

Ваша заявка отправлена

Закрыть

Китайские входные металлические двери.

Вся правда

Качественная входная дверь является основным элементом безопасности вашего дома. Её исполнение, применяемые материалы играют решающую роль для обеспечения главных функций этого элемента жилища – вандалоустойчивости, шумоизоляции, защиты от огня и пожаров. Такие характеристики способны обеспечить только металлические входные двери. Их структура и технология изготовления позволяет обеспечить на высоком уровне защиту и комфорт современного дома, а разнообразные дизайнерские решения – приятный внешний вид и подчеркнуть индивидуальность жилища. Только строгое соблюдение технологического процесса и контроль качества может в результате выдать качественный продукт, соответствующий всем этим современным требованиям.

Сегодня рынок предлагает большое количество разнообразной продукции. В зависимости от качества, вариантов комплектации и производителя может отличаться и цена на металлические двери. Стоит обратить внимание, что продукция, изготовленная за границей, как правило, имеет более высокую стоимость из-за сложностей доставки, производства и удалённости заводов. Чтобы не ошибиться с выбором и купить стальные двери качественного исполнения необходимо учитывать несколько важных нюансов.

В последнее время покупатели всё чаще начинают жаловаться на низкое качество приобретённых дверей иностранного производства. Такая ситуация возникает из-за засилья китайских дверей, производители которых стали подделывать торговые марки известных зарубежных компаний. Отличительной особенностью этих дверей является очень низкая цена. Уменьшение стоимости стало возможным из-за применения низкокачественных материалов – тонкого металла, который не обеспечивает достаточных прочностных характеристик, дешёвых стандартных декоративных элементов, экономии на уплотнителях и наполнителе. Необходимо помнить, что качественная стальная дверь должна весить около 100 кг, а китайские подделки, в свою очередь, весят всего 20-40 кг. Также при покупке необходимо обратить внимание на элементы крепления двери – открытая рама с некачественной защитой ригелей это явный признак китайского происхождения товара. Стоит посмотреть на исполнение накладок и на необычно низко расположенный дверной глазок - если эти детали вызывают сомнение, приобретать такую дверь явно не стоит.

Схема поставки дверей также приобретает новые формы. Из Китая двери переправляются вначале в Польшу, где их снабжают эмблемами известных марок, и затем они экспортируются в Россию через упрощённую таможенную зону в Калининграде.

Опасность китайских дверей, в первую очередь, заключается в лёгкости взлома. Из-за того, что толщина металла очень мала, они легко вскрываются обычным перочинным ножом – вырезается область в районе дверного замка и дверь сама собой распахивается перед злоумышленниками. Восстановить её после таких операций невозможно, тонкий рвущийся металл не позволяет закрепить новый замок. Другие свойства стальных дверей тоже не удовлетворительны. Вместо экологически чистых теплоизоляционных наполнителей в китайской продукции используется обычный картон. Не отличается изысканностью и внешность китайских дверей. Рисунки оформления броские и аляповатые, покрытие выполнено толстым слоем, как правило, серой краски.

Используя эти простые советы при выборе входных дверей, вы никогда не будете разочарованы выбранной покупкой. Качественные двери производства российских компаний, в частности, завода Цитадель изготовлены согласно всем технологическим стандартам и имеют соответствующие сертификаты.



Ведутся технические работы

Информация и цены на сайте могут отличаться от действительности, уточняйте пожалуйста информацию у менеджеров

Закрыть